Загрузка на сайт фотографий, выставление оценок и комментарии доступны только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь - это займет совсем немного времени.

Kordana®

Админ Админ 1169 просмотров розы

2
Показать больше
20:27
Как ухаживать за горшечной розой Kordana?

Полив: не переносит пересушивания земляного кома. Летом полив ежедневный, зимой — раз в два-три дня. Полив водой с удобрением раз в неделю летом, зимой — раз в 15 дней. Сухие цветки и листья должны своевременно удаляться.

После окончания цветения требуется обрезать растение, оставив 5 см над землей. При благоприятных условиях роза снова зацветет в течение шести недель. Для успешного роста можно пересадить растение в кашпо большего размера.

Размещение: горшечные розы Kordana не любят слишком высоких температур, поэтому летом не следует размещать их под прямыми солнечными лучами. Идеальное размещение для активного роста и обильного цветения — в нежарком светлом месте.

/fantazy.ru/biznes-tehnologii/gorshechnaya-roza-kordana-sdelano-v-rossii.html
21:07
Алсу, розы Кордана у меня хорошо растут в саду, зимуют неплохо. А в квартире им жарко и они вытягиваются. Я шесть роз загубила. Так что у меня не вышло вести их в горшечном варианте. Возможно, я неправильно за ними ухаживала…
23:21
Увидела в журнале статью, скопировала. Статья от лицензированного отечественного производителя роз Кордана в промышленных масштабах.
Роза изначально предназначена для дома и семьи, ее ж в супермаркетах продают, как подарок. Многие ее держат на подоконниках, крытом балконе. Но никто не мешает сажать в открытый грунт. А у некоторых есть и зимние сады в загородных домах, и там ей тоже хорошо.
Когда не было участка, эти дареные розы держала в квартире. Жары особой не было и вместе со всеми домашними растениями было постоянное опрыскивание. Но если все комнатные пухли и росли, то розочки сразу хватали тлю.
Сейчас мне их не дарят, поэтому и не знаю как они себя ведут.
23:29
Хорошо, что поделилась статьей, кому-то это может пригодиться. У меня не вышло с ними договориться… sad