Войти с помощью

Розовая Ферма Кейджи - Keiji Kunieda - концепция «воспитания естественной красоты»

Тип статьи:
Перевод
Розовая Ферма Кейджи - Keiji Kunieda  -  концепция «воспитания естественной красоты»

Rose Farm Keiji - Открытие

Открытие новой фермы Rose Farm Keiji , недалеко от озера Бива (район Киото - Япония).

О Розовой Ферме Кейджи

Кейджи Куниеда
Родился в префектуре Сига в 1956 году. Работал в Куниедской ферме роз, управляемой его отцом Эйчи Куниедой в 1976 году, и стал менеджером по технологиям выращивания. Опираясь на идеи и методы, приобретенные во время учебной поездки по Европе в 1981 году, он начал свою деятельность в качестве заводчика оригинальных сортов, включая «Принцессу Масако», подаренную Ее Императорскому Высочеству наследной принцессой Масако и Его Императорским Высочеством наследным принцем Нарухито, и розу, которая цветочная эмблема Мотомати в Кобе. В 2003 году он основал Rose Farm KEIJI. В 2006 году он приветствовал своего старшего сына Кеничи в качестве делового партнера. За 10-летний период он успешно перешел от традиционного возделывания к обработке почвы и создал оригинальные сорта под маркой WABARA.

Кеничи Куниеда
Родился в 1981 году как старший сын Кейджи Куниеды. Кеничи познакомился с розами с раннего возраста. После двух лет обучения в Германии и опыта работы в корпоративном мире, в возрасте 25 лет он присоединился к Rose Farm KEIJI, которой управлял его отец. Впоследствии, в 2014 году, он основал компанию Rose Universe Co., Ltd. Помимо того, что он является генеральным директором, он поддерживает создание среды и методов выращивания роз, которые Кейджи Куниеда считает идеальными. Помимо глобального продвижения проектов, которые воплощают философию WABARA и сотрудничество с партнерами, которые разделяют те же идеи, он энергично вносит вклад в раскрытие потенциала WABARA в экосистему, которую он занимает, посредством таких усилий, как проект реконструкции озера Бива и программы обучения цветам.

О ВАБАРА

WABARA - это оригинальная порода, разработанная Keiji Kunieda. Основываясь на концепции «воспитания естественной красоты», они производятся без чрезмерных манипуляций, чтобы приспособиться к распределению. Они имеют мягкие лепестки, изящные, элегантные стебли и листья и цветы с нежными нейтральными оттенками. Их тонкий внешний вид противоречит невообразимой прочности. Выращенные в настолько естественной среде, насколько это возможно, например, цветы, которые цветут в дикой природе, независимо от местоположения и видов цветов, с которыми они сожительствуют, они не вызывают дисгармонии. Как растения, имеющие место в экосистеме, они сосуществуют с окружающей жизнью и посвящают себя следующим жизням. Именно этот процесс лежит в основе бренда, известного как WABARA, и является созданием Keiji Kunieda.


Мы лелеем естественную красоту наших роз.
Их свежесть не для потребления,
и их очарование не определено человеком.
Они цветут по собственному желанию,
красноречиво рассказывая о своей эфемерной жизни.
Умело применяя искусство садоводства,
мы позволяем природе взять на себя инициативу,
вдохновляя нас красотой и силой,
когда мы выращиваем по-настоящему очаровательные розы.
Ферма роз Кэйджи.


Философия

Розы изначально были цветами, которые цвели в дикой природе. Растения, которые растут в горах или лесах, вращаются в течение жизни в этой экосистеме и гармонично сосуществуют с окружающей средой. Следуя этой модели, без чрезмерного вмешательства человека , с применением воды, почвы, воздуха и микроорганизмов, Rose Farm KEIJI создала среду выращивания, максимально приближенную к естественным холмам и полям. В то же время, Ферма является частью ее экосистемы, и в своей практике она стремится делать все возможное, чтобы создавать лучшие циклы, уменьшая при этом человеческую нагрузку на природную среду.

Адрес
507-2 Канегамори-чо, Морияма, префектура Сига, 524-0045
www.rosefarm-keiji.net


3
48
10:44
Очень интересно! Спасибо!
13:18
Интересная философия. Спасибо за статью.
Загрузка...