Войти с помощью

Alexandra Farms. Встречайте новые сорта срезочных садовых роз

A- A A+
Alexandra Farms. Встречайте новые сорта срезочных садовых роз
Участник международной выставки «ЦветыЭкспо'2019» колумбийская компания Alexandra Farms, крупнейший в мире производитель свежесрезанных садовых роз, сообщила о последнем пополнении своей коллекции новыми сортами.Всего а ассортименте компании более 50 сортов от ведущих селекционеров мира. Отличительная особенность выращиваемых Alexandra Farms роз, это их либо оригинальная форма, или цвет, или аромат. Они отвечают всем мировым стандартам. И что особенно важно, стоят в срезке не менее 10 дней.

Среди нового пополнения коллекции Alexandra Farms в 2019 году три сорта из бренда знаменитого английского селекционера David Austin.

Это кремово-белая 'Ella' ('Auswagsy'). Белая с оттенком абрикоса в центре и с серединкой цвета румяного абрикоса 'Eugenie' ('Ausimage'). И третья 'Effie' ('Ausgray') — кремово-белый сорт с серединкой желтого, абрикосового и оранжевого тонов.

'Ella' ('Auswagsy')

'Eugenie' ('Ausimage')

'Effie' ('Ausgray')

И еще пять новых сортов из Японии. Это королевские Princess Hitomi розово-белая с внутренними свернутыми в сердечки лепестками и Princess Meiko с округлыми многослойными лепестками розового цвета. А также розовато белая Hiyori, изысканная элегантная Мисаки и чисто белая с оттенком ванили Shilabe.

Princess Hitomi 

'Принцесса Мейко' ('Prosperous')

'Hiyori'

'Misaki'

'Shilabe'

Alexandra Farms постоянно ищет для выращивания новые сорта из семейства ароматных роз, предназначенных для свадебных и других знаковых мероприятий. Вот уже более 5 лет она поставляет выращенные ею розы и в Россию.

10-12 сентября Alexandra Farms - участник  выставки «ЦветыЭкспо 2019» в МВЦ «Крокус Экспо»

Источник: Flowers-expo.ru

1
51
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...