ГАЛЛА

Зима - время воспоминаний и мечтаний

ГАЛЛА(Саракташ)
6
15:50 6 122
Зима - время воспоминаний и мечтаний

Зима - время отдыха от дачных хлопот,когда уже все садовые дела сделаны и все дачи и сады впали в спячку, как медведи, прикрывшись плотным снежным одеялом. Зима - это и время, когда еще долго до новых хлопот дачного сезона. Можно заняться чтением статей об агротехнике растений или планирования садового участка, учитывая ошибки прошлых лет, можно заказывать новые растения по инету, а можно хоть на время, просто сесть поудобнее в кресло, накинуть плед и прикрыв слегка глаза, вспомнить жаркое лето, дачу или сад, наполненные ароматами цветов, жужжание пчел и пение птиц. И пусть это наша фантазия, но она не дает грустить, а наоборот вдохновляет на новые мечты, которые обязательно сбудутся в этом году. А пока на улице мороз и метель, радуют наш глаз комнатные цветы на подоконнике, живая природа зимой.

Зима - время воспоминаний и мечтаний Зима - время воспоминаний и мечтаний Зима - время воспоминаний и мечтаний Зима - время воспоминаний и мечтаний Зима - время воспоминаний и мечтаний Зима - время воспоминаний и мечтаний
6
19:35
Галина, Вы правы: зима — время воспоминаний, заказов, планирования, анализа и пополнения багажа знаний об уходе за всеми садово-огородными и цветочными культурами. Сейчас только и радует цветение комнатных цветов: у меня это — фаленопсисы, дендробиумы, камбрия и эсхинантус.
Как чудесно цветение Вашей хамедореи!
03:41
Да уж, для непросвещенных кто б показал, где здесь хамедорея. Можно и погуглить конечно, и книжку Хесайона дома найти. Но лучше здесь увидеть.
09:42
Я думаю, это которая желтым цветет! Первый раз такую вижу!
11:37
Алсу, прости, что сразу не ответила — неловко было отвечать за хозяйку. Хамедорея — компактная комнатная пальма, самая медленно растущая. Цветет метелками, похожими на мимозу. Я ее очень люблю, она у меня давно растет.
05:08
У Галины такие красивые фотки, но не подписывает, не дает просветиться.
08:23