ya.minchanka

Лилейник Девид Кирчхоф (David Kirchhoff)

ya.minchanka(Минск)
5
12:55 3 59
Лилейник Девид Кирчхоф (David Kirchhoff)

Лилейник Дэвид Кирчхоф – роскошный цветок с малиново-розовыми и лавандовыми  лепестками, высотой 70 см и диаметром цветка до 14 см. Особую декоративность и изысканность ему придает гофрированная золотая кайма на лепестках. Цветки его достаточно крупные и красивые, станут достойным украшением вашего сада. Лилейник David Kirchhoff имеет и еще одну удивительную особенность – насыщенность его окраса меняется в зависимости от погодных условий. И именно поэтому цветок получил большую популярность. 

Посмотрите на моего Девида в разные годы цветения! У него есть и еще одна отличная черта, его цветок устойчив к дождю, что немаловажно в плане того, что каждый цветок цветет один день!

Лилейник David Kirchhoff Здесь у него даже 8 ленестков На фоне хосточки и  стал розовее Лавандовое трио Бывает и такого цвета Трио в розовых костюмах Вместе цвести веселее Девид не боится дождя

Лилейник Девид Кирчхоф появился у нас уже довольно давно, он очень хорошо разрастается и делится! Поэтому у всех моих подружек и соседей он уже есть, и радует их и меня своим таким разнообразным цветением каждый год! Лилейники не требовательны к подкормке, но с благодарностью на нее отзовутся! Надеюсь, я смогла убедить вас, посадить у себя в саду такого разнопланового красавца!

5
10:17
Оля, после такой Оды этому сорту, как не посадить.
Правда лилейник ждешь, ждешь, года три… а расцветает вовсе не тот, что покупала.
12:33
Конечно очень жалко, когда пересорт, этого я бы тебе откопала, если бы жили рядом! Он дает отводки! Это один из первых красивых лилейников, который нам завезли! Теперь то их много всяких разных!
23:11
Лилейники очень люблю и уважаю. Он и без цветения всегда декоративен в саду. Давно хочу такой лилейник. Еще у Вали в Киеве есть такой. Но, Оля, сколько раз заказывала — приходит что-то другое. Прямо засада! А у тебя он шикарен.