ya.minchanka

Прогулка по Гайд парку

11:30 16 118
Прогулка по Гайд парку

Однажды в мае мне удалось поехать в Лондон на две прекрасные недели! Там уже все цвело и благоухало! Я жила рядом с Гайд парком и каждый вечер ходила туда на прогулки! Парк очень большой и там много интересных уголков с цветами и кустарниками! Вот в один такой удаленный уголок, я приглашаю вас на экскурсию! Погуляем по аллейкам, полюбуемся на розы и другие цветочки! Отдохнем на лавочке любуясь и вдыхая красоту! Обратим внимание на интересные подпушки у роз! Приятных вам впечатлений от прогулки!

Роза и гейхера Розовый сад Овечье Ухо и роза Прогулка по Гайд парку Синее и красное Прогулка по Гайд парку Буйство ы парке Синее синего Эремурусы цветут Хорошо в парке Розы и полынь Книфофия цветет Розовый сад Посидим на лавочке, отдохнем... Сад роз Сад роз Хорошо в парке Кругом любота Хорошо в парке Розовые розы Розовая красота Ляпота и красота Классный миксбордер Красота в парке роз Там на неведомых дорожках
4
12:45
Олечка, вот тебе было две две недели красоты! Очень красивый парк, чудесные розы, герани, манжетки, скумпии, книфофии, эремурусы (моя мечта!), полынь (Шмидта?). Очень заинтересовало растение с листьями, как уриса, с мелкими желтоватыми цветами.
13:18
Да мне тоже понравилось это растение и я даже находила его название, но теперь не помню! А посмотри как у них все рано и вместе цветет! У меня подруга купила эремурус, но он как сидел в земле так и не вылез, а сидел несколько лет! Холодно ему у нас было! Потом сгнил! Она и мне небольшой дарила и у меня не вылез! После Лондона я посадила у себя манжетку, она у них там везде! И гераней разных накупила, теперь еще осталось две штуки! Сады и парки там классные!
14:57
Я дважды безуспешно сажала эремурусы, из Чудо клумбы, осенью мне Надюша подарила эремурус, посадила, может повезет на третий раз. Все у них очень красиво в парке, мне очень понравилось.
17:33
Ну, не знаю… Дарила с большой душой, пускай только попробует не прорасти весной! 107 tongue Он просто обязан порадовать цветением! angel rose
17:59
Конечно, пускай старается! Будем ждать фоток от Наташи!
19:01
Надюша, я знаю, что ты все делаешь с душой, я ведь могла накосячить сама… Но надеюсь, что все будет хорошо!
19:11
19:15
17:34
Ольга Ивановна, прекрасный парк! Спасибо! rose
18:01
Ты на скамеечке то посидела? Там столько растений вокруг итересных! Я всех приглашаю там посидеть и полюбоваться!
20:52
Меня и не заметила? Я там давно сижу. так и не уходила со времен ЯФ. Вот виза давно закончилась, не могу вернуться…
16:10
Что ты там сидишь, я то знаю, как тебе уйти из такого парка! А за визой в наше посольство надо обращаться, а то еще пришьют дело в шпионаже…
04:32
Точно Оля, пора бежать, ведь не поверят, что только на цветочки смотрю. Мальчикам же не поверила Мэй, что они на Собор посмотреть приехали. Короче, я оттуда мышкой…
13:19
Да, долго там теперь нигде стоять, сидеть нельзя…
22:29
Спасибо. Очень интересный уголок.
16:11
На здоровье!