ТехАдмин

О том, как отслеживать комментарии и ответы на них

О том, как отслеживать комментарии и ответы на них

Выражаясь канцелярским языком, в связи с многочисленными запросами  доводим до сведения всех заинтересованных лиц следующее:

  1. В нижней части каждой станицы с тем или иным размещенным на сайте материалом, включая фотоальбомы и страницы с отдельными фотографиями, имеется блок "Комментарии", в правой верхней части которого размещен текст "Отслеживать новые" с чекбоксом ("дыркой") для простановки галки. 

  2. В случае, если галка проставлена, проставившему ее при появлении нового комментария или ответа на уже имеющейся комментарий будет отправляться соответствующее уведомление.

  3. Пользователь, опубликовавший пост в блогах, новость, статью или карточку сорта, подписывается на получение уведомлений о новых комментариях автоматически.

  4. Пользователю, создавшему фотоальбом или загрузившему на сайт фотографию, при необходимости получения уведомлений о новых комментариях и/или ответах на них придется сделать это в ручном режиме (см. п. 1 и 2).

  5. Сообщения о новых комментариях можно получать в виде уведомлений на сайте, по e-mail или уведомлением на сайте + e-mail. Обращаем ваше внимание на то, что в случае выбора первого варианта - на сайте - уведомления отправляются только в случае вашего отсутствия в это время на сайте.

  6. Для уведомлений об ответах на комментарии доступен только один вариант - по e-mail.

  7. Настройка способа получения уведомлений производится в Профиле пользователя, для чего следует зайти в свой Профиль, нажать на кнопку "Редактировать профиль" и перейти на открывшейся странице во вкладку "Уведомления".

Понравилось? Лайкни!
8
21:55
255
22:12
Слово новое узнала. «ЧЕБОКС»
22:30
очень рад за Вас, только не чебокс, а чеКбокс (checkbox, если по-английски) — «элемент графического пользовательского интерфейса, позволяющий пользователю управлять параметром с двумя состояниями — ☑ включено и ☐ выключено» (Википедия)
17:35 ()
жаль, что автоподписка на уведомления не работает для авторов фотоальбомов и отдельных фотографий. unknown
14:43
Не всё сразу. Как говорится, следите за новостями