Войти с помощью

Розы - победители конкурса A.R.T.S. Local Artist

A- A A+
Розы - победители конкурса A.R.T.S. Local Artist

Организация American Rose Trials for Sustainability (A.R.T.S.), занимающаяся тестированием новых сортов роз, которые планируются к продаже в США, объявила победителей  очередного ежегодного конкурса Local Artist.

A.R.T.S. проводит испытания роз на тестовых площадках в штатах с разным климатом. По результатам этих испытаний каждый год объявляются победители - региональные ("Local Artist") и абсолютные ("Master Rose").

В этом году на конкурсе A.R.T.S. званием Local Artist награждены пятнадцать сортов роз:

Bay™ Cottage® (‘Poulcot003’)

Массивные грозди из крошечных ярко-розовых  цветков покрывают эту низкую и раскидистую кустовую розу. Основания лепестков белые, они красиво обрамляют золотистые тычинки. Листва глянцевая, а стебли имеют красные блики на солнце. На конкурс представлено Poulsen Roser.

Brindabella Purple Prince (‘GRAppl’)

Крупные, махровые пурпурные цветки этой флорибунды источают богатый цитрусовый аромат. Представлено Dig Plant Company.

Canyon Road ™ ('MEIscarlebo')

 Махровые кирпично-красные цветы, собираемые в рыхлые соцветия и обрамленные темной блестящей листвой. Эта флорибунда компактна, растет немного больше в ширину, чем в высоту. Представлено Star Roses and Plants.

Cherry Frost ™ ('OVEredclimb')

Вишнево-красные цветки от маленьких до средних собираются в обильные гроздья в течение всего сезона. Цветки долговечные и сохраняют ясную и яркую окраску от начала и до конца цветения. Эту розу можно выращивать как компактный вьющийся или крупный отдельно стоящий кустарник. Представлено Star Roses and Plants.

 Coral Knock Out (‘RADral’)

Гроздья из теплых персиково-оранжевых цветов обильно покрывают в течение всего сезона  эту густую кустарниковую розу. Яркий цвет цветов хорошо сочетается с листвой, которая сначала красная, а затем переходит в насыщенно-зеленый цвет. Представлено Star Roses and Plants.

Easy Elegance® Chi™ (‘BAIllim’)

Маленькие бордово-красные махровые цветки обильно покрывают этот густо растущий кустарник. Темно-зеленая и полуглянцевая листва создает прекрасный фон для цветов. Представлено питомником Bailey.

Elaine Paige™ HT Poulsen® (‘POUlht008’)

Крупные персиково-розовые махровые цветы этой ароматной чайно-гибридной розы появляются поодиночке и в небольшх соцветих. Растения сильнорослые и компактные. Представлено Poulsen Roser AS.

First Editions Campfire (‘CA29’)

Этот шраб имеет яркие, многотонные цветы, которые начинаются с желтого с переходом в кремовый и карминный. Цветки распускаются в небольших соцветих на раскидистых растениях, которые в ширину больше, чем в высоту, с полуглянцевой листвой. Представлено питомником Bailey.

Flower Carpet Pink Supreme (‘NOA168098F’)

Массивные гроздья из ярко-розовых цветков появляются на крепких раскидистых растениях. Этот шраб имеет блестящую листву и хорошо подходит для влажного климата. Представлено Anthony Tesselaar Plants.

Oso Easy® Double Pink (‘MEIriftday’)

Множество соцветий из махровых розовых цветков покрывают эту низкорослую кустарниковую розу в течение всего сезона. Она вырастает в ширину больше, чем в высоту, и поэтому может использоваться как почвопокровная. Представлено питомником Spring Meadow.

Top Gun (‘WEKmoridahor’)

Полумахровые цветки у этой розы сначала красные, но затем с возрастом переходят в более розовые тона. Лепестки красиво обрамляют ярко-золотистые тычинки. Цветки среднего размера на этой хорошо разветвленной кустовой розе расположены гроздьями. Представлено Weeks Roses.

True Bloom True Grace

Румяно-розовые махровые цветки хорошо контрастируют с привлекательной темной листвой. Крупные цветы с высоким центром появляются на крепких стеблях на кустах среднего размера. Представлено компанией Altman Plants.

 True Bloom True Romance

Махровые цветки теплой розовой тональности дополняются у этой энергичной кустовой розы яркой зеленой листвой. Представлено компанией Altman Plants.

True Bloom True Sensation

Яркие оттенки оранжевого и розового смешиваются в махровом цветке этой прямостоячей чайно-гибридной розы. Представлено компанией Altman Plants.

White Knock Out® (‘RADwhite’)

Желтоватые бутоны открываются в белые цветки с привлекательными желтыми тычинками. Темная сине-зеленая листва красиво контрастирует с обильным цветением этой низкорослой кустарниковой розы. Представлено Star Roses and Plants.

По материалам A.R.T.S.

3
59
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...