Итоги конкурса роз Biltmore 2018

конкурсы
0 146
Загрузка на сайт фотографий, выставление оценок, комментарии и многие другие бонусы доступны только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь - это займет совсем немного времени.
Итоги конкурса роз Biltmore 2018

В старинном поместье Билтмор (Biltmore, Северная Каролина, США) включающем в себя исторический розовой сад, а также испытательную площадку,  28-29 октября прошла финальная часть международного конкурса роз Biltmore-2018.

Главный приз завоевала чайно-гибридная роза с розово-абрикосовыми цветками в старинном стиле Princesse Charlene De Monaco (Meidysouk) селекции Meilland.

Эта роза также получила награду Cornelia Vanderbilt Cecil как самая ароматная роза и премию Полины Меррелл как лучшая  чайно-гибридная роза.

Princesse Charlene De Monaco

Наградами отмечены также следующие сорта роз:

Роза Oso Easy Urban Legend селекции Chris Warner стала лауреатом премии лорда Берли за лучшую устойчивость к болезням. Она же награждена премией Chauncey Beadle как лучшая кустарниковая роза. 

Oso Easy Urban Legend (ChewPatout)

Роза Highwire Flyer (Radwire) селекции Радлера награэдена премией "Позолоченный век" как лучший клаймбер, а также премией  Уильяма Сесила за наилучший рост.

Highwire Flyer

Роза Shining Moment (Radshining) селекции Радлера удостоена премии Эдит Уортон как лучшая флорибунда.

Shining Moment

По материалам Paulzimmermanroses

Нет комментариев. Ваш будет первым!