Загрузка на сайт фотографий, выставление оценок и комментарии доступны только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь - это займет совсем немного времени.

Итоги конкурса роз Biltmore 2018

Итоги конкурса роз Biltmore 2018

В старинном поместье Билтмор (Biltmore, Северная Каролина, США) включающем в себя исторический розовой сад, а также испытательную площадку,  28-29 октября прошла финальная часть международного конкурса роз Biltmore-2018.

Главный приз завоевала чайно-гибридная роза с розово-абрикосовыми цветками в старинном стиле Princesse Charlene De Monaco (Meidysouk) селекции Meilland.

Эта роза также получила награду Cornelia Vanderbilt Cecil как самая ароматная роза и премию Полины Меррелл как лучшая  чайно-гибридная роза.

Princesse Charlene De Monaco

Наградами отмечены также следующие сорта роз:

Роза Oso Easy Urban Legend селекции Chris Warner стала лауреатом премии лорда Берли за лучшую устойчивость к болезням. Она же награждена премией Chauncey Beadle как лучшая кустарниковая роза. 

Oso Easy Urban Legend (ChewPatout)

Роза Highwire Flyer (Radwire) селекции Радлера награэдена премией "Позолоченный век" как лучший клаймбер, а также премией  Уильяма Сесила за наилучший рост.

Highwire Flyer

Роза Shining Moment (Radshining) селекции Радлера удостоена премии Эдит Уортон как лучшая флорибунда.

Shining Moment

По материалам Paulzimmermanroses

6
81
Нет комментариев. Ваш будет первым!