Огород

Огород
Загружено:
ya.minchanka ya.minchanka 10:37
Такой огород очень люблю!

13:24
Да уж, размерчик…
18:37
Так это только четвертая часть!
19:22
Олечка, так твой огород, небось больше всего моего сада!
19:24
Наверное больше! А ну его уже столько не хочу и не надо! Вот пришлось половину тыквами засадить!
19:26
Засей красивым газоном, остальное засади любимыми гортеньками и лилиями!
19:56
А газон тоже никто косить не хочет, пока допросишься! Я всегда хотела дачу в 6 соток а не дом в деревне, где земли немеренно! Но мужу нужна была земля, в нем корни деда проснулись! Куда теперь ее девать то! И сада я столько не хочу за всем ведь уход нужен! Вот поставим качельки и песочницу для Лизы, все место займется!
20:02
Олюшка, на шести сотках не развернешься, постройки съедят все… А уж уголок для Лизы и выделить было бы негде. Помнишь, в учебнике истории, вроде, была картинка — крестьянин на одной ноге стоит-вот и вся его земля… Так и шесть соток — чтобы что-нибудь добавить, надо что-то сократить…
20:14
Я с тобой согласна, но моя невестка на шести сотках вырастила двоих детей и огородика у них почти и не было, я была у них там в Подмосковье! Мало конечно земли, но цветочки росли и было красиво!
21:07
Оля, я с тобой солидарна. У меня шесть соток были у родителей. Все там помещалось. И дом, и хоздом, два парника, огород и даже картошка и две внучки сестринские. Цветы мама умудрялась сажать. И я могла приезжать втроем и как то все на своих кроватях были. Но 500 роз конечно не поместишь. Хотя если плодовые там убрать и овощные грядки, то много можно поместить… У меня все это в памяти, родителей уж нет, да и участка тоже. А воспоминания остались Особенно чай три слона в эмалированной кружке с мелиссой. Как же было вкусно!
21:13
Деткам еще дорожки нужны для велосипеда и самокатов. Если по селу ездить негде, то трассы проложить придется вместо картошки.
21:10
И я точно такого огорода не хочу. Если мужу надоест пахать. А вдруг? То можно засадить клевером белым низкорослым или мавританским газоном с цветами. И будет Лиза бегать вволю.
22:24
Ой, девчата вы мои хорошие, вы так говорите, потому как у вас земли много. А мне очень не хватает ее… Конечно, можно и дом, и хоздом… У меня так раньше было- дОма, правда, не было, была летняя дачка 3*3, сарайчик небольшой, теплицы две, огород, картошки около двух соток, смородины, крыжовники… А из цветов-то стандартный набор — несколько кустов пионов, флоксов, тюльпаны ранние да поздние, да сентябринки всякие… Не было других на селе… Про розы вообще единицы знали… Кто-то гладиолусы и георгины еще сажал… Время такое было — что потопаешь, то и полопаешь… А теперь не только для живота пользы — для души красоты хочется… Ну никак не помещается она на шести сотках, я уж не говорю о пятистах розах и всех остальных красот…
23:37
Наташа, и с тобой нельзя не согласиться. Если душа широкая и красоты просит, то сколько ни дай земли, все равно мало будет. А вот где тот предел, что б достаточно было, никто не скажет.
07:09
Это верно, предел, скорее всего, трудоспособность… Весной несешься на дачу, как оглашенная и работаешь, работаешь… А к октябрю усталость накапливается и уже работается тяжелее…
07:14
Я не стала писать о грустном.
07:27
Ты просто деликатный человек!
18:21
Не вижу хвостиков от тонны зарытых Тыкв!
18:37
Так хорошо муж запахал!