Диво дивное

Диво дивное
Загружено:
ya.minchanka ya.minchanka 19:09
У соседей через сетку вдруг увидела диво дивное лилию с бутонами, это 19 то октября! Пришла ее сфотать и говорю, что ее надо в горшок и она еще поцветет! Соседка и не знает откуда она появилась. Я выкопала и пересадила в горшок и соседка отдала ее мне! Поставила на веранде, должна распустится!

20:07
Удивительное зрелище, лилия на фоне помпонов хризантемных.
20:30
Прямо как фотомонтаж! Я сама была очень удивлена!
21:39
Щедра нынче осень на сюрпризы!
08:20
Вот это действительно, «Диво дивное». Оль, а может не надо было бы выкапывать. Осень у вас все-таки теплее и может еще постоит. И лилия процвела бы. А в горшке сейчас будет тормозить. Все-таки пересадка. В любом случае ждем от тебя продолжения этой истории с лилией. Держи нас в курсе. Интересно, что за сорт. Я вчера обнаружила, что у меня в одном месте взошли мускари. Лилейники после обрезки в конце сентября прилично отросли см 20-25. И такие свеженькие зеленые, как весной.
10:09
+1
У нас сегодня уже до минус 2 и на неделе тоже, поэтому я и выкопала! Так она уже в той стадии, что и в воде распустилась! Я думаю, что это ЛА гибрид! Но почему она так поздно вылезла это загадка! У соседки две дочки в Минске, может это они посадили ее в конце лета, им кто нибудь дал луковицу! Вера вот купила и посадила в теплице азиатки и надеется, что они успеют процвести! Они ей пришли в посылке уже с большими ростками, поэтому осенью и не надо покупать лилии!
10:10
Да и у меня лилейники тоже отросли, тепло ведь вот бедные растения и путаются!