Загружено:
AlsuRoza AlsuRoza 17:05
Любимые ели сербские слева вдоль ограды участка и между ними посажены барбарисы, самый угол очень острый, вместил три черешни и стеночкой впереди спирею. Спирея серая сейчас стала золотой.

06:32
Красиво — ели и барбарис!
13:20
Мне нравится, что все это по ограде и места занимает от участка минимум и от глаз проходящих меня закрывает. Правда, проходящих у нас очень мало.
09:06
Ели шикарные! Как же мне они нравятся.
10:29
Мы маленькую посадили, будем выращивать!
13:11
Оля, вот ели сербские сажала высотой 100-110 на бирочке лет семь назад. Прирост колоссальный. Но она великолепно смотрится, ее ветви, особенно нижние, как юбка в танце.
13:18
Это часть ограды фасадная, выходит на улицу. И хотелось отличиться от остальных участков, не сажать избитый ряд туй. На этом куске высажены сначала сирени канадские стеной, потом две пихты корейских, затем четыре сербских ели. Ну а острый угол забит черешней со стеночкой впереди из серой спиреи. Получилось не как у всех. И это меня радует. Растут хвойники хорошо, ведь земля по краям участка у меня приподнята и она мягкая. Но ели сербские растут очень быстро и высота их не предсказуема. Вот все жду, когда под ними грибы появятся. Но пока ничего нет.