Загружено:
Liana Liana 22:07

23:58
Какой красавец! Мне Надюша весной прислала, молоденьки, а все равно цвел чудесным пушистиком! Красивое соседство с хостой!
00:04
И красивый и пушистый и пахнет очень неприятно!
00:09
Я как-то запах и не помню… весной проверю.
00:20
Именно этот плохо пахнет, а другой(найду, выложу) -более тёмный не имеет такого запаха.
13:23
+1
Я что-то его не сфоткала, но видела его бронзовки лопали. Представляешь, что там лопать-то? Ну я с ними конечно поквиталась.
17:32
Ох, уж эти бронзовки!
02:12
Спасибо, просветили. Оказывается и сорта есть разные василистника.
10:58
Посмотри в нете василистник Делавея, вот его я уже несколько лет хочу!
08:13
Очень понравился. Надеюсь, он долго цветет?
10:57
Таня, могу порекомендовать василистник Делавея, зайди в интернет посмотри, он красивее этого! Я все хочу купить! И видела его у Светы базилик скоро, может ты помнишь ее замечательный садик! Такой у меня есть, но очень бледный и желтый тоже, но не впечатляет. Здесь на фото расцветочка поярче!
12:59
Я заказывала Василистник Делавея и мне прислан именно такой. И на фото каталога такой был, когда заказывала. А больше хочу с мелкими розовыми цветочками, а это облако состоит из тычинок.
13:17
+1
В интернете василистник Делавея именно с мелкими цветочками, и у моей подруги на ЯФ тоже он был с цветочками, мне этим и понравился! Огромный куст весь в меленьких цветочках!
13:21
Да, именно такой. Мне кажется может быть в семенах. Надо поискать.
17:28
Спасибо, Оля. Я прошлой весной посадила василистник. Надо найти название. Он перезимовал нормально и немного цвел. Но по-моему я его не фотографировала. А впрочем, посмотрю. Но цветочки были похожие.
17:32
Спасибо. Оля. Кто же не знает прекрасный «сиреневый сад» Светы! У нее все красиво. Про василистник уже ответила. Что-то у меня растет. Если не он, поищу в интеренете. Он мне точно нужен.
19:51
+1
Таня! Уменя василистники цветут месяц, но учтите, что они очень любят влагу, но не терпят переувлажнения. Требуют ухода! А василистник Делавея (я дарила подруге)- ещё капризнее, рос плохо и на третий год у неё пропал.
17:25
Месяц — это здорово! Еще поняла, чем красивее растение (цветок) — тем капризнее в уходе. Но ведь хочется. И всегда думаешь: А вдруг ему у меня понравится и он не будет капризничать.
21:47
+1
Всё может быть, растения бывают непредсказуемые.