Загружено:
Nadin Nadin 19:54

20:08
Красавица!
20:56
Golden Celebration — известная красавица. Хороша. Наденька, а кто на заднем плане абрикосовый? Такой красивый куст!
23:04
Абрикосовая розка на заднем плане Леди оф Шалот (это я ее так определила, хотя покупалась она как Пэт Остин, но от оригинальной Леди оф Шалот ничем не отличается).
05:12
Я не первый год остины выращиваю, а опознать, особенно на фото Леди оф Шалот и Пэт Остин, никак не могу, Да еще к ним в компании Леди Гамильтон. Так, что рада, что будет больше фото этих сортов и можно будет их оценить и определить. И я наконец то четко уловлю разницу между ними.
07:15 ()
Алсу, у меня остинки растут с 2012 года. Леди Гамильтон у меня нет, а вот эти две «девушки» имеются. Пэт Остин и Леди оф Шалот покупались в один год, Пэт Остин была от «Флоса», а Леди оф Шалот оригинальная. Так с 2012 года я пытаюсь понять кто у меня, они совершенно идентичны — и форма куста и цвет побегов, листьев, сложение и оттенок цветков… Я решила, что «Флос» всё-таки больше грешит пересортом и у меня две Леди оф Шалот. По мере возможности буду показывать фото обеих.
19:10
Имея обеих розочек, могу сказать точно, что они все-таки отличаются друг от друга. Будет время поищу фотографии, которые будут наглядно показывать эти различия.
10:11
Все хороши и Серебрейшин и компания!
10:46
Спасибо, Ольга Ивановна!