Загружено:
nenbratki nenbratki 15:19

16:45
От таких цветков невозможно оторваться. И ведь сложно выбрать, что краше Munstead Wood или Darcey Bussell. На мой взгляд Munstead Wood посолиднее. Давно наблюдая за твоим садом, решила, что невозможно не иметь этих красавиц и я посадила обе розы.
20:35
Цветок Munstead Wood, безусловно, шикарнее. Но у Darcey Bussell красивый куст, обильное цветение. Он надежен. Я не могу без обеих роз. Обе по душе.
00:44
Вот и я теперь жду обеих красавиц. Так захотелось, глядя на твои, что пришлось купить дорого в МУ. Хорошо что прижились, но обе осенью пересаживала со второго ряда на первый. Пока по паре цветков. Но глядя на твои кусты, мечтаю, что и у меня когда нибудь будет такая же красота.
19:27
Вот уж эти пересадки. Я все, дала себе обещания, что больше не буду дергать розы с места на место. А по поводу дождаться… даже не заметишь, как быстро время пробежит и кусты нарастут. У тебя же столько красоты, столько роз! Есть куда взор свой обратить, есть чем любоваться, пока эти розы будут нарастать.
20:56
Такой красавец! А у меня какой-то не такой!
00:47
Обратила внимание, что розы с цветками, но опрысканы медным кажется купоросом. Опрыскивать во время цветения не рекомендуют, а медный купорос может приводить к деформации цветков.
19:30
Розы я ни разу не обрабатывала медным купоросом. Может это была обработка от вредителей? Уже не помню. И до цветения. А во время цветения я уже ничем не обрабатываю.
21:00
У меня настой золы и горчицы дает такие пятна…
21:36
Таня, это про розы Liana, после ее коммента «А у меня какой-то не такой! ». Обратила внимание, что розы опрысканы.
21:41
Алсу, спасибо за информацию. А ранней весной и поздней осенью медный купорос можно применять? Я не в курсе, но применяю. Может тоже не стоит?