Загружено:
nenbratki nenbratki 15:19

16:36
Великолепный цветок у этого сорта, с богатым солидным цветом бордо и его бархатной с переливами текстурой. Интересно, а если не розовый компаньон, то какую бы розу остина на контрасте ты могла б представить?
20:27
Замечательный вопрос и своевременно. Очень хочу еще посадить один экземпляр Munstead Wood в таком месте, где можно будет любоваться им ближе. В том месте решила быть двум Остинкам. Давно хочу соединить «бордо» с «абрикосом» или как еще говорят «свеклу» с «морковкой». Еще хочется, чтобы и новиночка была остиновская. Вот и пал выбор на новинку Остина
Dame Judi Dench. Но пока только в корзинку положила. Еще не оплачивала.
14:01
Вот на это фото я сказала сама себе: «Ох как же красиво!».
А я выбрала Шекспира, хотя его ругают за форму куста, а видела и эти розы, хотя у одной из них куст узковат, надо было 2 брать. Цвет Шекспира мне тоже очень нравится, вижу его издалека.
19:54
Надя, вот Шекспира (я уже писала об этом) не хочу вытаскивать из розария на простор именно из-за его куста. Он у меня широко растет под углом. Несуразно. Но цвет у него тоже очень хорош. Сами цветы ничуть не хуже. Тоже любуюсь им издалека.
17:19
+1
Да, Шекспир плохо управляемый и у меня ветки в разную сторону с цветками торчат.
19:05
И к осени выстрелы на полтора метра. Не говорю, что это плохо, но бывает, что мешает.
19:03
Танюш, посмотри на сайте описание Dame Judi Dench. Смутило, что куст с дугообразными побегами и цветок розетка. К сожалению фото только одно, но и на сайте Остина других каталожных фото нет.
13:09
Присмотрюсь. Спасибо.
Комментарий удален