Загрузка на сайт фотографий, выставление оценок, комментарии и многие другие бонусы доступны только зарегистрированным пользователям. Зарегистрируйтесь - это займет совсем немного времени.

Для просмотра фотографии в полноэкранном режиме подведите курсор к ее правому верхнему углу и нажмите на появившуюся двухстороннюю стрелку.

Загружено:
Liana Liana 01:17
01:20
Слева от гортензии флокс-The King.
01:27
Неужели сорт гортензии не знаете?
02:19
Эту гортензию купила в ГБС в Москве под названием Пинки Винки, но когда она расцвела стало понятно, что это не Пинки Винки. Причём это был третий куст с таким названием, который я сажала, но Пинки Винки у меня нет, так как три раза был обман.
21:11
Похоже, что это Ванилла Фрейз. Но пусть еще Наташа с Олей подтвердят. Надо же, вот и в ГБС пересорт. Думаю они под лотки сдают места, кому ни попадя. А мы думаем, что ГБС торгует.
21:28
В ГБС я покупала гортензию в конце сентября и на поле-школка, но мне (их сезонная работница) вынесла из сарайчика в контейнере с надписью -пинки чинки. Меня это насторожило, но всё равно была надежда, что это Пинки Винки, а это не она. А постоянные сотрудники ГБС тут ни при чём, они хорошо работают! Я много кустарников у них покупала.
21:30
И это не Ванилла. Ванилла сидит напротив, пол дня в тени и всё равно ярче этой.
01:27
Лилии стыдливо головы вниз опустили ?!
Застеснялись, что гортензия вверх смотрит горделиво, демонстрируя свою красоту.
12:15
Как я люблю такие фото! Так прекрасно пахнет летом! Гортензия великолепна!