Войти с помощью
ya.minchanka ya.minchanka 16:03
3
Глядя на маленькую луковицу Гарден Эффеэр, сложно поверить в то, что это родительница воистину огромного лилейного куста. Только представьте себе: Garden Affair может превысить полтора метра в высоту и покрывается просто огромными соцветиями. Издалека растение становится похожим на экзотическую магнолию, вот только выращивать лилию на своем приусадебном участке намного проще и интереснее. Лилия-дерево, а именно таковой и считается Гарден Эффеэр, выдает сливочно-белые цветы, в серединке которых будто бы разлита ложечка меда. Тыльная сторона лепестков украшена нежной полоской темно-розового цвета, а сами бутоны гордо смотрят в стороны и вверх.

Гарден Эффеэр (Garden Affair)

Гарден Эффеэр (Garden Affair)
 BB-код
 HTML-код
16:26
Прекрасная ода великолепной красотке!
17:13 (отредактировано)
Я долго не могла приобрести себе эту красавицу, она на мне заканчивалась! А вот одна мой знакомая купила себе! И когда я рассказала ей, что на мне всегда эта лилия заканчивается, она отдала ее мне! За что я была ей премного благодарна и накопала 10 разных своих лилий!
17:23
Олечка, видишь, если очень хочется — желания сбываются! Представляю, как ты была рада, да еще и цветет так замечательно!
Загрузка...