Для просмотра фотографии в полноэкранном режиме подведите курсор к ее правому верхнему углу и нажмите на появившуюся двухстороннюю стрелку.

Загружено:
AlsuRoza AlsuRoza 04:22
05:27
Какая красота!
20:53
Второй день возвращаюсь к этим фото. До чего же хороша!
01:13
Когда я ее посадила, а это была уже вторая закупка роз серии Ренессансов от Полсен, то запуталась при посадке. И вместо ожидаемой на этом месте красной Изабель, распустилось это желтое чудо. Удивительно было и то, что форма куста отличалась от пряморослых остальных ренессансов. Кустик был пышный и не слишком высокий. К сожалению розе на этом месте стало тесно, она подлезла под плетистую параде справа. Пришлось ее отсадить, вот тут я и увидела бирочку производителя, что это Нина.
Роза жива, но пересадку перенесла плохо и два сезона цвела плохо. надеюсь. что в этот сезон она все же снова покажет свое обилие цветения.
Одновременно с этим сортом была посажена еще одна желтая София ренессанс, у которой также цветок необычайно красив и цвет погуще. Но София прожила два сезона и третью зиму вымерзла не восстановившись.
06:26
Мне очень пришлась по душе эта серия, надеюсь мои Амелия, Каприция, Мария и Сандра порадуют.
19:32
Конечно порадуют. И важно, что каждая из них со своей изюминкой и цвет и форма цветка различаются. общее, что все рослые, статные и с хорошим здоровьем.
20:44
Скорее бы весна, посадить и радоваться!