Войти с помощью

Для просмотра фотографии в полноэкранном режиме подведите курсор к ее правому верхнему углу и нажмите на появившуюся двухстороннюю стрелку.

AlsuRoza AlsuRoza 01:12
2

цветы магонии падуболистной

цветы магонии падуболистной
 BB-код
 HTML-код
11:02
Какая прелесть!
19:10
Очень мне напоминает мимозу. И поражает тем, что листву на зиму не сбрасывает, и как умудряется пережить морозы, не понятно.
20:49
Я про это растение вообще никогда не слышала. Как-то привыкла, что магнолии — это «где плещет море» dance
23:23
Названия точно созвучные. Одна буковка, а какая разница. У нас в поселке на въезде были две магнолии. Может успею съездить и посмотреть, должны вроде сейчас начать цвести. А с магонией проще, она и зимой с листвой, я ее обычно укрываю от обледенения одним слоем лутрасила.
09:03
А, а я эту буковку и не увидела jokingly МАГОНИЯ, теперь правильно.
21:23
Я помню прошлое свое потрясение, когда ты выложила цветы и вид куста. У нее и цветы хороши и резные лакированные листья красивы. Обязательно найду и посажу. Место зарезервировано!
23:28
Посади обязательно, она декоративна всегда. Правда на ЯФ мою хвалили, а свою ругали, у кого цветок не такой был, жиже, у кого куст корявый. А я свою и пересаживала, и обрезала почти на пень, года три назад она заболела, типа монилеза, вся обугленая была. Думаю у нас прошла волна этой хвори, тогда и вишни сильно заболели, и алыча. Но срезанная почти на нет быстро отросла и снова стала шариком.
00:26
Буду искать!
07:18
У меня тоже замечательно цветет магония и даже есть два отростка, собираюсь соседке откопать! Вырастила ее из маленькой палочки, которую подруга откопала!
07:24
Олечка, ты какая молодец, вырастила сама магонию А у нас рядом никто и не сажает ее и черенков взять негде, только искать в садовых центрах.
14:59 (отредактировано)
Отличная подсказка. надо посмотреть, дает ли отростки, возможно ее косилкой просто рубят. Ведь сумах то у меня плодится, и даже юкка, что цвела, дала деток в горшке. Получится, перешлю.
15:02
Алсу, спасибо! Это было бы просто великолепно!