Войти с помощью
AlsuRoza AlsuRoza 03:33
2

Роза посадки 2016 года. Саженец приобретен в «Мире увлечений».  Четвертый сезон жду от нее чуда. ведь не зря она победитель 2007 года конкурса All-AmericaGOLD STANDARD® ROSES, 2009 Золотая медаль, Rose Hills (США) 2011

Вот такая медалистка!!! А у меня пока снова цветочек и бутончик. И совсем не густой, скорее худой, но с метр ростом кустик.Но цветочек уже ярче и гуще предыдущего сезона.

Strike it Rich

Strike it Rich
 BB-код
 HTML-код
20:38
А как запах?
22:50
В комментарии в карточке сорта в прошлом году писала, что запах не чувствуется. Я тогда с блокнотиком ходила и пока не устала носом тыкалась в розы и записывала. Обычно я это не делаю, роз то много. Нюхаю только выдающиеся по аромату. Например Амазаинг Грейс (Мириам). Завтра подойду проверю и напишу, может что в этом году изменилось. Чувствую роза тебя «зацепила». Значит надо брать, если есть лояльная цена.
23:44
Подошла специально понюхать. Аромат есть, но слабенький, какой то свежести или слабый чайной розы. Зато цвет стал потрясающим. Потеки растеклись и роза стала как солнце на закате. Фото сделала, но у нас сегодня очень пасмурно и серо, фотки выходят не те.
23:48
Красивый цвет.
Загрузка...