Войти с помощью
ensa ensa 23:14
2

В пруду кипит жизнь — живут четыре лягушки разного калибра и окраса, жуки-плавунцы, вертячки и еще какие-то водные насекомые. Прилетают попить и поохотиться воробьи, трясогузки, синички и разные певчие мелкие птички. Стрижи, выводящие после скворцов ужу второй выводок, с удовольствием охотятся на мошкару у пруда, носятся на бреющем полете с огромной скоростью, а потом ныряют по очереди в скворечник, откуда тут же раздается гвалт и писк. А сегодня наблюдала, как купался воробей… Слетел на лист кувшинки и плескался с упоением до тех пор, пока не свалился с листа в воду. Пулей вылетел, сел на обрамление и давай сушиться с возмущенным видом… Так жалко, что рядом не было телефона, чтобы снять видео или сделать фото!

пруд

пруд
 BB-код
 HTML-код
23:19
Долгожданный пруд и увлекательный рассказ.
23:38
23:21
Думаю, что прудик с лилиями можно и в альбом поместить «Мой розовый сад». Ведь лилии розовые, а прудик основная видовая точка Розового сада.
23:39
06:51
А лягушка одна попала в кадр, сидит на солнце греется thumbsup И птицы поэтому у тебя гнездятся, Наташа, им источник воды нужен и безопасность, у тебя все есть. Лилии водяные — хороши! А роза вокруг в кадр не попали. Когда новые фото будут? Как там Эвелин Физон?
08:41
Лариса, скворечник у нас пользуется успехом, я так рада — сначала скворцы, потом дважды стрижи выводят птенцов. Птиц много, потому что с муравьями борюсь пшеном — они тоже им лакомятся, особенно воробьи его любят.На соседнем заброшенном участке несколько лет поет соловей — так красиво!
Фотки готовлю, скоро выложу. Эвелин как огонек у пруда.
17:08
Интересная у тебя жизнь в пруду! И птичкам хорошо, есть где ппить!
21:20
Да, Олечка, так интересно за всей живностью наблюдать… А птичкам дополнительно наливаем воду в крышку от бочки, чтобы легче было попить.
00:40
Лариса, вот когда черешни будут плодоносить, то птички будут твоими врагами. Тут либо птички, либо ягодки. Эх жаль нельзя птичек. которые меня атаковали к вам их перенаправить. Сотня птиц тусовалась на моей черешне почти неделю. Что только не делала. Волна цветения роз закончится, на форуме напишу. Но ягод с полтора дерева черешни они съели напрочь. Правда и рис коричневый. который я им сыпала, что б отвлечь — два кило тоже съели.
Загрузка...