Войти с помощью
AlsuRoza AlsuRoza 20:59
2

Подмосковная черешня

Подмосковная черешня
 BB-код
 HTML-код
23:54
Браво! Такое вкусное фото!
15:07
Как ее у тебя много, я своим тут рассказывала как ты ее и маринуешь и замораживаешь, когда мы ели черешню с рынка!
08:51
Ой Оля, уже и не мариную, и варенье не варю, и компоты не кручу. Из черешни это все не ах получается, да и с сахаром все в неладах. И сама только и успеваю. что замораживать. И то больше 15 кг в день не могу переработать. Помыть, посушить и в пакеты разложить. Но едим ее так, что скоро сами станем цвета черешни. Много — не то слово. Даже не пойму в чем секрет успеха. А в этом сезоне почти все одно дерево съела стая залетных птиц. Бороться с ними было бесполезно. Но наелись и улетели, теперь все по плану, делюсь с птицами умеренно. А с рынка, конечно тоже наверное вкусная, но таких объемов не накупишь, как у меня свое.
Загрузка...