Войти с помощью
AlsuRoza AlsuRoza 13:00
5

лилейник Флауэр Баскет

лилейник Флауэр Баскет
 BB-код
 HTML-код
11:54
Очень красивый, просто воздушный!
21:45
Покупала в пару к Дабл Дрим, что б почувствовать разницу и в перспективе соединить троицу в одном ряду, добавив еще Шамрок Лемон. Флауэр Баскет оказалась очень обильной в цветении и теплого медового оттенка, в отличии от холодного лимона Шамрок Лемон и простоватой Дабл Дрим. Но росточком они все три одинаковые, так что соединять можно. Это я все «прожекты» строю по пересадке и созданию красивых рядов лилейников, которые в результате пересорта растут сейчас сикось накось.
09:46
Все тебе хочется стройными рядами и много! А у меня они по одному по два! И так многот места занимают! Весной с удовольствием откопала трем подругам!
10:28
Вот, вот, было б места много, был бы и разгон фантазии, а так хочется всего много, а места нет. А когда сажаешь рядами, любимыми мною бордюрчиками, то больше растений помещается. Я сзади участка вырубила семь вишен и на этом месте сделала новую длинную клумбу — пенал. Ряд лилейников, потом тюльпаны, пионы, тюльпаны поздние, лилии, флоксы. Цель — что б всегда цвела и хорошо смотрелась издалека. Но пока подвел пересорт в посаженном. Добиваюсь гармонии формы и цвета.
11:08
Это же так прекрасно добиваться гармонии формы и цвета! Я тоже стараюсь, чтобы все мои цветники были непрерывного цветения! Это главная наша задача!
17:25
Вот это шик!
23:24
Спасибо! Оправдывает лилейник свое название, цветков — корзина! Надя, с нетерпением жду ваших фото. Не пропадайте!
Загрузка...