Войти с помощью
ensa ensa 01:11
2

бабушкино

бабушкино
 BB-код
 HTML-код
01:34
Наташа, «консервная фабрика» работает без устали? Я уже утомилась все перерабатывать. Яблок наварила и с апельсином, и с лимоном, не пропадать же добру.
01:38
Алсу, заготовок полон погреб, только сушим, как подойдет штрифель — будем гнать сок и дольками закрою без сахара. И все — я утомилась с клубникой, смородиной и малиной черной, еле справились — все перетерли с сахаром.
02:32
Я все заморозила, и уже ни на что смотреть не могу. Жаль, что яблоки не морозятся. Наварила из Белого налива, потом раздавать буду. Очень вкусная у меня Медуница, вот ее много можно съесть, главное не лопнуть. Другие сорта лежкие на подходе. Думала отдохну, а тут уже и груша стала сыпаться, ее тоже много. Так, что «консервная фабрика» пыхтит… И огурцы спали, спали, и решили проснуться. Радуюсь, что не сливовый год. А заготовки в погребе — это хорошо! Был бы погреб, я бы бочку яблок моченых сделала, обожаю их. Как замену делаю маринованные. Помнишь в былые годы банки трехлитровые в универсамах стояли рядами алма атинские? Вот ностальгирую.
09:50
Яблоки помню, но больше всех люблю вишню, может, на будущий год Малышка и родит что-нибудь. Вероника Поливкина в ролике рассказывала про нестандартное хранение яблок rosecatalog.ru/video/483-pererabotka-jablok-bez-sahara-i-banok.html.Там и про заморозку есть. rose
Загрузка...