Войти с помощью
Timkach48 Timkach48 07:59
3

Tatton

Tatton
 BB-код
 HTML-код
12:00
Нежный цвет, да на фоне лилий!
19:23
Очень сожалею, что саженец из «Мира Увлечений», когда они торговали розами Фраер не прижился. Яркий и привлекательный цвет! И лилия удачно подобрана. С уважением отношусь к тем, у кого со вкусом подобраны розы и ее компаньоны.
19:52
Да не сожалейте. У меня было 2 Таттона, один загубили мыши. Листва блестящая, темная, крупная. Цветы в роспуске волнистые, яркие, а на 2-3 день бледнеют и уходят в лососёвый цвет. цветок держится дня 4. Не знаю как вы, а я недолюбливаю хамелеонов. Мне нравится, чтоб цвет не менялся со временем. Позже увидела розу оранжевую Супер Трупер того же производителя, схожи. Спрашивала кого-то, сказали не выгорает.
23:04
Супер Трупер у меня есть, огонь, а не роза. Фото выкладывала в карточке.
16:18
Посмотрела вашу Супер Трупер. Вообще розочки сильно отличаются, я думала больше схожесть. Наверное все-таки мне больше нравится Таттон. У меня слабость к волнистым лепесткам…
18:12
Согласна, у Таттон цветок погуще и поинтереснее, но Супер Трупер цветом ярче, светится и привлекает издалека. Цветет долго и с хорошим повтором. Таттон у меня рядом был высажен, но не судьба, не прижился. Жива зато Револючион, все из того же заказа и схожего цвета. Не роза, а недоразумение. У меня угол, где высаживаю оранжево ало желтые розы. Этот цвет — моя слабость.
Загрузка...