Войти с помощью
Timkach48 Timkach48 16:59
3

HOMMAGE A BARBARA

HOMMAGE A BARBARA
 BB-код
 HTML-код
02:06
И лепестки цветков шикарные с черным отливом, и цветоножка крепкая. Любовалась еще прошлогодними фото и заказала на осень. Хотя зарекалась розы бордо не заказывать.
09:36 (отредактировано)
Омаж Барбара сверху, слева Николо Паганини, справа Лаваглут
09:37 (отредактировано)
У нее цвет не бордо, а темно-красный. И дождь и сырость ей нипочем и цветы держатся более 2 недель. А я люблю красные розы тем, что они не линяют, не выгорают и не загорают на солнце. Ещё прикупила Николо Паганини. Когда начала сажать розы из красных присмотрела Лаваглут, Николо Паганини и Омаж а Барбара. Теперь комплект есть, все одного цвета — вот они в композиции. Ещё в подарок прислали Блэк Мейджик.
13:28
Все перечисленные розы, кроме Омаж а Барбара у меня были или есть.И еще много бордово красных, но лет через несколько меня утомила эта «красная чума». Лаваглут у меня очень активно используется в сочетании с другими, как бордюр, она неутомимая труженица и цветет шикарными букетами.
13:43
Солидный букетик! Люблю розы такого цвета в подарок на ДР. А погода «шепчет», что пора розы срезать на букеты, пока их не истрепал окончательно ветер и дождь.
Загрузка...