Войти с помощью
AlsuRoza AlsuRoza 05:26
4
сезон 2019.желтая чг Элина

Розы и сальвия дубравная ( шалфей)

Розы и сальвия дубравная ( шалфей)
 BB-код
 HTML-код
10:33
Красивый вид!
00:44
Спасибо, здесь хорошо видно как сиреневая сальвия сглаживает мою любовь к красному.
01:13
Ну здесь и Рапсодия и Блю фо Ю, если правильно разглядела, помогают.
03:51
В определенный период, да.
Но эти синие слева розы во первых посажены такой группой недавно, во вторых они раннецветущие. И когда первая их волна сходит, то огромная Ля Севильяна, она дальше, еще в роспуске, и та же Ред Диадем справа дают сильный красный цвет. Тут то сальвия, которая тоже становится цветом погуще и помогает.
В общем хорошее растение, никому не мешает, можно стоячком держать, а можно потом и наклонить к земле, ветви пластичны. Есть в этом ряду роз, за кадром, еще один кустик другого сорта, ростом пониже и цветом совсем фиолетового чернила, но что то фото не нашла его.
17:39
красивая фотография
00:49
Спасибо Татьяна, здесь место, где я обилие красного в последнее время разбавляю сине сиреневым. И сальвия здесь очень в жизни к месту. И с желтым, и малиново красным очень сочетается. В этом сезоне кустик сальвии омолаживала и освобождала место для новой розы, раньше был очень широкий и погуще.
Татьяна
11:33
Молодец, все так!
09:43
Сколько же у тебя роз и сколько ещё красивых уголков сада и интересных фото, которых мы ещё не видели.
21:14
1
Спасибо! Роз то 500, поэтому и уголки конечно есть, а больше длинными полосами. А на фото один из ярких по цвету кусков. Справа ступеньки в домик, я на них обычно сижу и прямо смотрю на массив Восточного Экспресса, а на право, вот сюда, на сине красное. Все поднимает настроение!!!
Загрузка...