Войти с помощью
AlsuRoza AlsuRoza 03:31
2

пиретриумы

пиретриумы
 BB-код
 HTML-код
09:52
Прелесть!
14:04
Наташа, спасибо! Радуюсь этим разным ромашишкам. Ведь все из семян вырастила. Правда сильно разрастаются, а белые надо как сорняк уже косить.
21:00
Ты молодец, я из семян выращивать ленюсь, да и столько рассады некуда ставить…
22:44
Так это давно было. А сейчас цинния с полметра в баклажке сидит, и все некогда ее присадить. И не только она. Трав пряных многолетних насеяла, а пересаживать некуда. Замучал огород, капусту, кабачочки и тп постоянно меняю. То сами дохнут от непогоды, то слизни едят. И зачем это надо? Прекрасно все магазин привозит. А сегодня после ливня со слезами пыталась поднять пионы. Те, что выше метра не хотят вставать.А завтра по прогнозу снова ливанет на сутки. Веселенький сезон! А в некоторых регионах сегодня показывали, снег, как зимой.
23:57
Да уж, погоды нынче стоят безобразные, то жарит, как на югах, то заливает, как в тропиках. Я против слизней поставила ловушки по рекомендации Инги из Красное и Зеленое, раньше формальдегид (Гром, Слизнеед) не применяла, ведь он очень токсичен. Разложила в бутылках, банках смесь с вареньем и хосты, на удивление, еще живые, правда, бархатцы многие эти паразиты успели объесть до ловушек.
А магазинные овощи не хоцца есть, ведь не известно, чем их кормят, и чем обрабатывают, а свои — чистые. У меня дождь отломил несколько веток на клематисе Пурпурея, да отломил ветку на Дитере Мюллере с кучей бутонов, да муж, вредитель, наступил на Дьюранс Ансьон Розе и все ветки своей ножищей поломал…
Загрузка...