Войти с помощью
ensa ensa 20:51
2
Первый урожай

Первый урожай

Первый урожай
 BB-код
 HTML-код
22:32
1
Поздравляю! Уже можно сказать, что едим свои помидоры. А у меня мало завязалось и пока совсем зеленые. Что то в этом году все неважно. Надежда на обещания синоптиков, что далее лето еще порадует жарой.
23:37
Спасибо, вот огурцы подкачали -три раза сеяла, только завязываются…
19:48
Подожди, еще ведрами будешь собирать. А у нас прохладненько и лило каждый день, не открывала точно дня три огурцы. Может там, что и завязывается, но на них силов нет. Пока ведрами срезаю розы. Пчел совсем нет, а огурцы у меня есть сорта пчелоопыляемые.
22:49
Да, пчел вообще стало мало. Сейчас еще меньше…
00:44
На черешню слетался всегда рой пчел, а сейчас только птицы.
01:13
Это да, у меня воробьи и еще какие-то птахи малину черную едят
01:54
А как же, делится надо.
11:37
11:03
А у меня плохо завязываются помидоры, стали читать в интернете, что надо дрожами подкормить или удобрением где есть магний, фосфор и калий! Есть огромные деревья помидор вообще без завязи или цветочки почернели и у соседей так же! Огурцы тоже собрала штук 10, а они оказывается такие полезные! Алсу я тебе послала на телефон видео о пользе огурцов!
13:54
Уже посмотрела и не раз. А с овощами все как у тебя.
Позорище, малосолю покупные огурцы с магазинным укропом. Зато хрена до хрена и остальных листочков.
14:39
У меня с огурцами тоже проблема, только начинаются. Посадила семенами в начале мая, а потом такая холодина была и последний огурец взошёл даже через месяц!!! Надо было мне пересеять, а я всё ждала-где же они? А в каждую лунку было положено 2-3 шт. Еле взошло по 1штучке. Помидоры вырезала 3шт. и выкинула, чтоб свободнее было, завязи отваливаются. Другие в тех же условиях ничего, держатся. Люблю сажать крупноплодные, не количеством, так размером возьмём. Один сорт до 1кг плоды(ха-ха), но уже есть с полкило помидорины. А созревает у нас всё на 2 недели позже, чем в Москве.
16:47
Вот это да, у меня только черрики краснеют и Лиза их тут же съедает!
22:49
Главное, дите довольно!
Загрузка...