Войти с помощью
ensa ensa 00:21
2

Хризантемы

Хризантемы
 BB-код
 HTML-код
20:57
Какое буйство! Наташа, и они, видимо у тебя хорошо зимуют. Мои постепенно все пропали. Я и выкапывать в подвал пробовала. Все равно через год пропадают.
22:16
Эти какие-то попали устойчивые, много других сортов не перезимовали. Когда планировала клумбу эту — как всегда, сначала выкопала отовсюду хризантемы, сложила их кучей на травку и… что-то занялась другими делами, лежали они у меня долго, половина засохла. Я через пару месяцев вспомнила про них, сделала клумбу насыпную, распихала все — даже засохшие (они с комом земли были), будь что будет — а они весной почти все и проросли. только в торцах овала есть две бреши, но у меня на ранее выкопанных местах еще наросли, видно корешки остались. Я их осенью ими и пустоты «залатаю».
08:30
Вот и у меня в один год пропали почти все 9 сортов! Остались только три сорта, я их называю неубиваемые! Я на ни х обиделась и долго не садила! Но потом, когда стала дольше жить на даче решила снова завести! Покупать правда не стала, а собрала немного по соседям и подружкам!
09:02
Мои покупные сортовые все радовали только один-два сезона, потом пропадали. Эта клумба — тоже сборная солянка от соседей и друзей.
09:04
А сколько их покупных пропало, покупались же всякие изыски, а они у нас не очень то хотят жить!
Загрузка...