Войти с помощью
Timkach48 Timkach48 15:46
4

Лофант

Лофант
 BB-код
 HTML-код
17:40
Чудесные свечки, а мне Оптхоз не прислал лофант и анхузу (((
22:35 (отредактировано)
Наташа, а как тебе отп-хоз? Я на весну хотела заказать оставшиеся хотелки — все там есть. Вроде про него отзывы хорошие. Лофант из семян у меня вырос и зацвел такой как ты ожидала.А ты уже оплатила лофант и анхузу? и что потом?
23:21
Возможно, мне не повезло, но из каждого заказа по несколько позиций (самых желаемых) не положили, просто на накладной от руки написали, что сумма на лицевом счету… Это выглядит так:

Не нравится мне такое отношение. Не предупреждали, что нужное мне растение отсутствует на момент формирования заказа, чтобы знала или могла чем-то заменить. Заказы дополнять нельзя, нужно формировать новый и опять платить доставку. А если мне нужна позиция за 100 рублей — доставка в пять раз дороже обойдется, либо еще что-то набирать? Даже печально известная Чудо-Клумба так не поступала — электронкой сообщали о возможности замены отсутствующих позиций. Теперь весной буду думать, что делать с тысячей с небольшим на личном счету…
23:32
Ну вот, а я намылилась туда. Смущает, что некоторые растения с ценой, а некоторые пока нет товара. Они наверное не особо заморачиваются, думают, если что, ты у них на крючке с остатком. А я только развязалась с Русским Огородом. А качество того, что прислали тебе нравится?
23:50
Розы были хорошие, лилии (почти все пересортом) крупные луковки, ирисы сибирские и луизианский пока не цвели, травы тоже хорошего качества, кипарисовики малышки, но бодренькие, а вот магония пришла полудохлая, сидит под банкой, усиленно выхаживаю — вроде ожила.
22:06
Для меня новинка, я и слов таких не знала.
Загрузка...