Войти с помощью
Timkach48 Timkach48 23:17
3

Twilight Zone

Twilight Zone
 BB-код
 HTML-код
23:29
Цвет сочный какой!
08:46
Красавица и листва сияет).
18:44 (отредактировано)
Наташа, а у меня сейчас лысая стоит. Минерва рядом уж вымахала далеко за метр, вся листвой обросла, а Твайлайт не растет, но правда пара цветков на лысых ветвях есть.
19:00
Я свою уже оголила частично, она плохо отзимовала и цвела так себе. И в высоту не шибко наросла.У меня рядом Рапсодия — вот та дылда, хоть режь ее до земли, все равно к осени 160 набирает, хоть лопни. После первого цветения буду еще сильнее укорачивать. Хотя некоторые розы у меня нынче очень высокие- Эглантин, Чандос Бьюти, Каприция Ренессанс, Рапсодия, Блю фо Ю, Мария Ренессанс, Шанталь Мерье, Вайкики, Соул, Джанет…
22:17
Интересно, какого росточка Твайлайт у Надежды. И когда высажена. По фото сложно судить.
По сорту взрослый куст должен до 90 см. дорасти. Посмотрела, у меня то оказывается всего лишь второгодка из НД. Так, что может и нарастет еще. Я забыла, что второй раз покупала, первый от 2016 из МУ пропал.

А ты Наташа перечислила все шрабы, что и должны быть высокими, как их не стриги. Обрезка короткая после первой волны вещь спорная, обычно обрезают до первого пятилистника нормального. Тема большая, сейчас сезон закончим и на форуме можно обсудить.
23:15
Моей-то уже три годика, может, место не нравится? Надо понаблюдать за ней в следующем сезоне.
18:41 (отредактировано)
Близко у нее цветки к земле. Я на при мере своей поняла, что не зря ее стремились некоторые розоводы покупать на штамбе в 60 см. Здесь есть в карточке такие фото, от Оли Импала.
Загрузка...