Войти с помощью

Для просмотра фотографии в полноэкранном режиме подведите курсор к ее правому верхнему углу и нажмите на появившуюся двухстороннюю стрелку.

AlsuRoza AlsuRoza 20:25
3

ирисы в расцвете

ирисы в расцвете
 BB-код
 HTML-код
12:37
Приятно пройтись по такой дорожке…
09:09
Прекрасно и очень нежно смотрится!
10:28
Спасибо Таня, бордюрчики из таких ирисов, которые как помню одна общая с нами подруга, назвала дворняжками, радуют неприхотливостью и длительным обильным цветением. К сожалению сортовые здесь не хотят расти, самый край большой многоярусной с наклоном клумбы, сыро весной и только вот такой не сортовой и выдерживает. И цветет, пока розы набирают обороты.
22:22 (отредактировано)
Очень красиво! Между прочим, эти голубые ирисы великолепно держат вертикальное положение, очень обильно и продолжительно цветут. А сортовые мне приходится исхитряться как-то подвязывать, чтобы не валялись. Ну, конечно, по размеру цветка сортовые крупнее, но эти создают нежнейшее цветовое пятно, «на разогреве» перед началом цветения роз.
00:59
Я и сортовые сюда сажала, но пухли и лопались корневища, место для них не то. Остались единицы.А эти голубенькие и здесь стоят стеной ранним летом в сырости, и в другом месте, где совсем сухо. Задачу создания бордюра решают, и вряд ли метровые ровные бордюры можно получить из сортовых, они для красоты и любования, а не выполнения поденной работы.