Ежевика бесшипная Блэк Сатин

Ежевика бесшипная Блэк Сатин
Загружено:
ensa ensa 00:26
Посажена осенью 2016 г.
Первый урожай.

11:12
А я хочу ежемалину!
12:45
Не надо хотеть. У меня растет в углу сада около компостной ямы. Вкуса почти никакого. Покуражилась пару лет и забросила эти кусты. Моя еще и обмерзает, надо обвязывать и укладывать. Просто малина вкуснее. Такая же история была с черевишней. Срубила это бестолковое дерево.
15:10
И у нас была такая вишня с черешней, но была вкусная сочная и крупная! Потом пропала, у нас близко грунтовые воды и вишни растут пока корнями до них не дорастут, потом листья осыпаются и деревья засыхают! Мы новые садим!
18:34
Значит мне ерунду привитую продали. Кисти были как у черемухи и одна на ней крупная ягодка непонятно на что похожая. Дерево выросло метра на три, много пчел было во время цветения. Уж не помню, но кажется еще и тлей меня достала. В общем я ее срубила. А покупала в том же питомнике, что и черешни в виде палочек годовалых. Черешня радует до сих пор.
18:37
Оль, написала ответ и поняла, что у тебя дюк называется. Это вишня-черешня, такая и у меня прекрасно растет. А я писала о черевишне, черемухе — вишне.
22:02
Олечка, про ежемалину ничего не знаю. У меня есть черная малина -Кумберленд, вкусная, но колючая до нЕльзя! Теперь вот ежевика заплодоносила, собирать ее одно удовольствие-никаких тебе шипов. И вкус приятный-сладкий с небольшой кислинкой.